真夏にヒンヤリ☆フルーツ杏仁豆腐
- 豚、新玉ねぎ、しめじのハーブソルト炒め
- ウインナー
- トマト
- もずく
- 五目豆
- 卵焼き
- フルーツ杏仁豆腐
今日の食材は17品目。
すごい!
といっても私がすごいわけではなく、
要因は市販の五目豆とデザートに使ったフルーツ缶(みかん、もも、パイナップル)。
これがなければいつも通り10品目になってたかな。
保冷ボトルの中身はこれ。
賞味期限の迫った非常食、フルーツ缶を使ってフルーツ杏仁豆腐。
昨日はあんなに肌寒かったのに、今日は30度まで気温が上がるらしい。
真夏日じゃないか!
体がびっくりしちゃうね。
ひんやりデザートで急な暑さを乗り切って!
ランキングに参加しています。
ポチッと応援 ↑↑ よろしくおねがいします!