豚と玉ねぎのポン酢炒め弁当
- 豚と玉ねぎのポン酢炒め
- 海老チリ
- ハムエッグ
- 竹輪とピーマンの甘辛炒め
- 黒豆
- さくらんぼ
今日のメインは豚肉と玉ねぎを炒め合わせ、ポン酢で味付けしただけ。
簡単さっぱり。
ポイントはお肉に片栗粉をまぶしてから炒めること。
調味料の水分でとろみが出て味がなじむので、お弁当向きの仕上がりに。
ランキングに参加しています。
ポチッと応援 ↑↑ よろしくおねがいします!
今日のメインは豚肉と玉ねぎを炒め合わせ、ポン酢で味付けしただけ。
簡単さっぱり。
ポイントはお肉に片栗粉をまぶしてから炒めること。
調味料の水分でとろみが出て味がなじむので、お弁当向きの仕上がりに。
ランキングに参加しています。
ポチッと応援 ↑↑ よろしくおねがいします!