【ホットクック で】よだれ鶏
大好きなよだれ鶏💕
ホットクックで鶏胸肉もしっとりプリプリ!
塩胡椒した鶏胸肉を2枚。
(サラダチキンにしたければ、しっかり目に味付け)
こびり付き防止のためクッキングペーパーをしいて
手動「発酵 65度」で90分〜2時間。
※KN-HT99A使用
火の通りを均一にするため、
途中で一度ひっくり返すとより安心。
サラダにのせたり、ラーメンのチャーシュー代わりにしたり。
いろいろ使える万能お肉。
大好きなよだれ鶏💕
ホットクックで鶏胸肉もしっとりプリプリ!
塩胡椒した鶏胸肉を2枚。
(サラダチキンにしたければ、しっかり目に味付け)
こびり付き防止のためクッキングペーパーをしいて
手動「発酵 65度」で90分〜2時間。
※KN-HT99A使用
火の通りを均一にするため、
途中で一度ひっくり返すとより安心。
サラダにのせたり、ラーメンのチャーシュー代わりにしたり。
いろいろ使える万能お肉。