保存食&冷凍ストック寄せ集め弁当
2019/12/13の#お弁当
年末だからか、
冷凍ストックや賞味期限の近い保存食を
食べきってしまいたい気分。
レトルトのとり釜飯、
冷凍庫の唐揚げ、ほうれん草、塩そぼろ
なんかを使って作った適当弁当。
いつも適当だけどね!
ひじきの煮物は
ホットクック を使って作ってみた。
薄味でいい感じにできたので満足満足。
2019/12/13の#お弁当
年末だからか、
冷凍ストックや賞味期限の近い保存食を
食べきってしまいたい気分。
レトルトのとり釜飯、
冷凍庫の唐揚げ、ほうれん草、塩そぼろ
なんかを使って作った適当弁当。
いつも適当だけどね!
ひじきの煮物は
ホットクック を使って作ってみた。
薄味でいい感じにできたので満足満足。