【ホットクックで】肉じゃが
昨日はホットクックの公式レシピで肉じゃが。
お酒はにおいが残っちゃうので入れなくていいかな。
砂糖も、次回はもう少し少なめにしてみよう。
じゃがいもは大きめに切っておいて大正解。
ギリギリ煮崩れず原形をとどめてた。
ホットクックを使い始めてから、ひじきだの里芋だの今まであまり作らなかった和食の煮物を作る頻度が多くなった気がするなあ。
昨日はホットクックの公式レシピで肉じゃが。
お酒はにおいが残っちゃうので入れなくていいかな。
砂糖も、次回はもう少し少なめにしてみよう。
じゃがいもは大きめに切っておいて大正解。
ギリギリ煮崩れず原形をとどめてた。
ホットクックを使い始めてから、ひじきだの里芋だの今まであまり作らなかった和食の煮物を作る頻度が多くなった気がするなあ。